La più importante guida francese sul Cioccolato ci ha premiato con la Tavoletta d'Oro
In Italia La Compagnia del Cioccolato ci premia da 13 anni consecutivamente come Miglior Cioccolato di Modica, da 7 anni come Miglior Cioccolato Aromatizzato e per 2 anni come Miglior 100% cacao.
Quest’anno siamo stati premiati con la tavoletta d’oro anche dalla guida francese alle Migliori Tavolette di Cioccolato Croqueurs de Chocolat 2025
In particolare vengono segnalati LO SCURO, già vincitore della tavoletta d’oro italiana nel 2023 e 2024, con queste note di degustazione:
“Avvolta in una pregiata carta, la mini barretta (50 g) di “Scuro 70%” contrappone dolci granelle di zucchero e una morbida pasta di cacao amara, offrendo al palato un piacere deciso, diverso da quello del solito cioccolato. In allungo, gli aromi spiccano il volo, esprimendo note di cacao crudo, frutta fermentata e rosa appassita, seguite da una fresca amarezza”
Segnalazione anche per un il Cioccolato Affinato nel Pepe di Sicuan proveniente dalla Prima Cantina al Mondo di Affinamento del Cioccolato di Modica, con queste note di degustazione:
Il naso finemente pepato e piacevolmente fruttato (agrumi) risponde con delicate note di spezie e scorza di limone, nell’abbondanza barocca di zucchero di granella e setosa pasta di cacao. Che eleganza e che lavoro straordinario! Questi cioccolatini siciliani aprono la strada a tante altre scoperte di gusto, altrettanto deliziosamente sorprendenti!
Sabadì si conferma la Migliore Cioccolateria di Modica!
